Стихотворение «СЕМЬ ТОЩИХ КОРОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

СЕМЬ ТОЩИХ КОРОВ.

СЕМЬ ТОЩИХ КОРОВ.2388.

Страна попалась горькая на вкус,
Костлявая...- Я подавилась костью ,
Но не больна ни завистью,ни злостью.
Планета вертится,пока что я верчусь,

Знамёна развернув и Времена...
Что нынче?- тощих или тучных семь коров?
Что завтра ждёт ещё?- поди узнай!-
В одном из самых неожиданных миров...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама