Стихотворение «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

Рождественская ночь божественною силой 
Овеяла сердца и души всех христиан
Надеждою и верой негасимой
В любовь и доброту – как фимиам!

Молитвенно взирая на икону
Богородицы с Иисусом на руках,
Пытаемся осмыслить по-иному
Мы жизнь свою и каемся в грехах!

И Богу говорим: «Нет сил уж боле
Смотреть с презрением на людей-
Виновников страдания и горя
Обездоленной паствы твоей!»

Верим мы в добро и справедливость,
И десять заповедей божьих воцарят
В сердцах людей, чтоб счастьем засветились
Глаза у взрослых и ребят!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 07.12.2022 (1)
     17:48 23.04.2023
1
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама