Тикают часики, прыгают стрелочки,
вырастут мальчики, вырастут девочки,
будут по-своему шарик раскручивать,
нас вспоминая от случая к случаю...
Скажут - не справились с дикими нравами,
может, и вовсе сравнят с динозаврами!
Пусть "издеваются" деточки взрослые,
лишь бы всегда были вёсны и осени,
только б кудрявились юные веточки -
новые мальчики, новые девочки...
|