Стихотворение «Доживём до вечно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Доживём до вечно.

Примитивная околесица
Всё цеплялась во сне, наяву...
От фальши поэты весятся,
Но я верую и живу.

Кислород, вода, еда
Способствуют «ипотечно»,
Но без Бога такая беда
И не дожить до вечно.

Там и гвозди не гнутся,
И бриллиантовые кирпичи,
И грехи уже не коснутся,
А тут хоть криком кричи.

Книга пишется и толстеет,
Всех запомнила имена.
Справедливостью так и веет,
Как умеет только она.

Библиотека её не выдаст,
В книжных на полках нет,
Самому человеку «каст»
Какой останется след.

В этой жизни «всё» понятно,
Но если веруешь и ждёшь.
Страшно Бога и приятно,
Тогда и любишь, и живёшь.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама