Не оставляйте нежность на ветру,
На урагане повседневной смуты,
Не сдуйте настоящего минуты,
И сохраните верность на ветру.
Не доверяйтесь солнечным лучам,
Которые сжигают, но не греют –
В тепло вашей души они не верят,
Не доверяйтесь ласковым врагам.
Не обижайте девочку-любовь,
Дарите только честные стихи ей
И будьте аккуратней со стихией,
Оберегайте девочку-любовь.
|