Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Опять

Вам.
И как можно скорее.
Всё,
что действительно жалко.
Всё,
что мне так надоело
Накапливать,
оберегать…

Сегодня
со всеми расстанусь.
Сверну
на ближайшем распутье.
Пройду
мимо первого камня.
Пусть всё
повторится опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама