Стихотворение «Первое вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Первое вдохновение

Ласка манит и уводит
За собой юнца-поэта.
Краски душат и тревожат
Это скомканное лето.
Он несёт букет из лилий,
Улыбается прохожим.
Неудачник-обольститель
Ищет мира перед боем.

Что-то сдерживает бурю,
И наивные советы
Удивляют, заставляют
Верить в странные приметы.
Он ступает полновластно
Мимо будничных прохожих.
Только всё это напрасно
И сердечку не поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама