Стихотворение «По глупости и навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

По глупости и навсегда

У моря синего
имён так много
и очертаний
прибрежных скал.
Я сам не знаю
сколько распутий
таит наполненный
в себе бокал.

Мы и волнуемся
всегда по-разному
и разных балуем
опять гостей.
Бывало, раньше
часто встречались,
но разругались
в один из дней.

Остались лишь
воспоминания.
И удивляется
честной народ.
Какое само
всем обладание!
Ничто их, бестий,
уж не берёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама