Стихотворение «Обнимашки и потерушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
В золотую серию Пип - поэт и попугай)

Поэт: Олег Индейкин

Обнимашки

Возможность видеть я имел
                (фи!)
Как девки, словно одурев,
Спешат снимать себя на селфи
И делать фотки у дерев.  и т.д, и т.п

Источник: https://poembook.ru/poem/2846383-obnimashki

Обнимашки и потерушки

попугай: Потерушки

(подражание)

Мужик стал мелок и не крут
                (факт!)
От кулаков прибёг к колу…
Вот девки ясеня и трут
                (фак)
Прижавшись к мощному стволу.

Порвав, от трения, ночнуш
                (ки)-
Причина - очень мал зазор.
Как хорошо, не видит Пуш
                (кин!)
Поэт не вынес бы позор.

Он нынче в СВО, где аты-ба
                (ты),
Где учат драться и стрелять.
Достоин звания: солдат
                (ты!)
В Тбилиси не усмел слинять.

Вернётся, может быть, геро
                (ем)
Закончив честно ратный труд.
Обнимет трущихся, покро
                (ет)
За всех, всего за пять минут.

Воскликнет: Выпьем! Где же круж
                (ки?!)
В подарки девушек одев.
А обнимашки, потеруш
                (ки)
Для недотрог и старых дев.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 11.12.2022 (1)
     17:00 11.12.2022
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама