Стихотворение «Черный-черный кролик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Черный-черный кролик

Черный-черный кролик
Под моим окном
Затаился жулик
Спрятался, как гном

На пушистых лапках
Когда дети спят
Лезет к нам в кроватку
Раз по пятьдесят

Частое дыхание
В сонной тишине
Спинки трепыхание
Ямки в простыне

Ощущая ясно
В полной темноте
Что грозит опасность
Слаженной чете

Нелицеприятный
Катит к горлу ком
В темноту обратно
Уползает гном.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама