Стихотворение «Звонок в МЧС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
(В золотую серию Пип - Поэт и попугай)

Поэт Демеева Светлана

Откровение тамбовского волка

Был на цепи в сарае обнаружен.
Жевать так сложно.  И жене не нужен…

Звонок в МЧС

Попугай: Звонок в МЧС

(подражание)

Судить по фото - тот ещё волчара!
На Брянщине таких везде встречали
Посланников лесистого Тамбова,
Они загрызть могли на их пути любого
Зимой суровой, даже знойным летом,
И не оставить черепа, скелета.
Теперь случился казус, типа шняга:
Тамбовский волк влюбился, как дворняга.
Хвостом вильнул, под Почепом, волчице…
И даже обещал на ней жениться.
Все брянские завыли: «Серый спятил!»
SOS - отстучал тамбовской стае дятел:
Мол, так и так, - задумал отличиться,
Забыв, что в стае главная волчица!
В семейной драме не бывает "или",
Жене-волчице тот час доложили...
Волчица воем, как змеюка ядом:
- Желаю видеть сластолюбца рядом!
В пустом сарае волк, как после боя,
На цепь посажен собственной женою.
Та поступила с ним довольно грубо:
Сломала челюсть, выбила все зубы.
Теперь не воет волк, а только свищет,
Без света, без тепла, почти без пищи.
Больному нужен протезист и егерь,
И маленькая думка: "О побеге".

Чтоб избежать излишних кривотолков,
Кричу: Алло! Есть МЧС для волка?
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 03.12.2022 (1)
 Вот сходил в Почеп на "погулять", теперь только мягкие булочки и бульончик)))))
     22:29 03.12.2022
1

Реклама