Стихотворение «Время - как свеча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Время - как свеча...

Время - как свеча
Тает на глазах
И бежит, журча,
Струйкою во прах.

Не набрать никак
Времени в ладонь -
Сцапаешь в кулак,
И погас огонь.

Греясь, тёплый свет
Трогала рука.
Больше света нет,
Нет уж и дымка.

09.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама