Надеваю шапку пыж
И пальто каракуль.
Ожидай меня Париж,
Оседлал собаку.
Как устанет мчаться пёс,
Запрягу оленей.
Навещу Берлин, Давос,
Побываю в Вене.
Мои чуни хороши
И штаны с начёсом.
Дожидается Йоркшир.
Буду, без вопросов.
Барселону занесло.
Лихорадит Прагу.
Накрывает снега слой
Бедную Гаагу.
Утеплился. Шарф махер.
Замерзает Запад.
Есть презент тебе, mein herr -
Вот сюртук из драпа.
Отогрею, не боись,
Не дрожи Европа.
Шлёт привет тебе Борис -
Made in Севастополь.
|