На изломе нервов
С подорванной волей
Где же ты, моя небыль,
Или быль..
Или в поле с зарницей
Ветром тучи гоняешь,
Солнцу путь расчищаешь.
А душа моя к Ветру
Выше в небо стремится
И парит над землёю.
С Ветром темною птицей
Ястреб в небе кружится
То Архангел и Жрица.
Или быль, моя небыль
И не ветер то в поле..
Просто
Встретились
Двое...
|