Стихотворение «Звездопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
Звездопад

Звездопад.

Звездопад. Летит звезда
И кто её увидел, загадал желанье,
У каждого своя судьба
И судьбы эти разные.
Пока летит звезда,
Пока мы её видим,
Мы загадать должны
Желания судьбы.
Сгорит звезда,
Сгорит, сгорая без остатка
Ну, а желание живет
Пока мы живы сами.
Когда ты знаешь, что желать
Звезде, что где-то пролетела,
Ты должен загадать
Чего-то для себя.
А, я бы загадала Мир,
Мир на большой планете
Чтоб не было войны,
Жестокости судьбы.
Пока летит звезда на вечереющей землёю
Я пожелаю Мир,
Мир на большой планете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 01.09.2011 (1)
это совсем не поняла - Пока летит звезда на вечеряющей землёю
     15:46 01.09.2011
Пока летит звезда на вечереющей землёю - так понятней?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама