Стихотворение «Мои мысли о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работников органов ЗАГС
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Мои мысли о тебе

Мысль о тебе нежна, тепла как печка,

Ей нет конца, и края тоже нет.

Сжимает мозг получше, чем колечко,

Уж сколько лет, уж сколько долгих лет.

Мысль о тебе наполнит сердце силой,

Волшебный мир сумев в уме создать.

Буду лишь я в том мире самой милой,

Как мне стерпеть, как мне не зарыдать.

И даже в снах я так любить мечтаю,

Что искры с глаз летят во мглу в ночи.

Душа поет, а я вовсю блистаю,

Прям хоть кричи, прям хоть в окно кричи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама