Моя любовь не мается изменой,
Живет свой век подобием цветка.
Окружена тоской обыкновенной,
Тиха как ночь и радость в ней редка.
Несу с собой, огарочком свечи,
Любовь свою. У Рая, на краю,
Теряю дверь и от замков ключи,
И с грустью вновь о прошлом слезы лью.
Моей любви потертая сума
Освящена — лежит святая тень
На ней клеймом. На узниках тюрьма
Кладет так след за каждый божий день.
|
Нам принесла душевное тепло.
И с юга прилетела счастья птица,
Нам в мире жить конечно повезло.