Стихотворение «Награда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работников органов ЗАГС
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия

Про самца

Снился как-то прекрасный сон:
В нём была я милой и слабой...
Ну а рядом конечно ОН -
За все тяготы мне наградой.

На себя взял  весь груз проблем,
Сильный, добрый, невозмутимый...
Я дарила нежность взамен,
Зашептав : -Спасибо, любимый!

Прозвонил будильник-подлец,
Время вышло быть размазнёю...
Не родился, видно, самец
И судьба заткнёт дыры мною.

Награда


О самцах часто снится сон–
видно в жизни их было мало.
Сплю-храплю и вдруг вижу: Он!
Вот тебя-то мне не хватало!

(Из себя красивый такой…
Всё при нём; всё, что бабе надо.)

Гладит тело сильной рукой…
Эти ласки мне как награда
за мои безмужние дни,
за тоску и за жизнь лихую…

Хватит гладить!
                    Ну, обними!
Я в ответ тебя поцелую
где ты хочешь; да хоть везде!
Залюблю тебя, забалую,
и забудем мы о стыде…

Ты женат, самец??? Я ревную.
Разберёшься с ней в нарсуде.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 19.12.2022 (1)
Погоди, постой! Так жестоко
Из постели прямо в нарсуд!
Ведь  самец тот родом с Востока,
Три жены для него не труд!

Съездит  в отпуск, отдаст зарплату
И опять под твоё крыло...
В этот раз, может быть,  прокатит...
Ну и дальше... Борзо зело....
     18:41 19.12.2022 (1)
Этой самке нужен развод самца с женой. Поэтому и суд...
     19:57 19.12.2022 (1)
Да как же он гарем на востоке бросит?!
Какой, нафиг, суд???
     20:02 19.12.2022
Вот чёрт! Об этом я и не подумал...
     12:19 19.12.2022 (1)
Я просто в восторге от такой интерпретации!
     12:32 19.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама