Опять эта хрень - эта бронхоскопия...
Остаточки лёгкого щиплют и пилят...
И пилят сучки с древа жизни поэта...
Но фиг вам! Ещё песня парня не спета!
Ещё надо внучку успеть выдать замуж,
Сегодня как раз ей три годика... Да уж...
А тут и декабрь в первый раз заметелил...
Лопату! Вперёд! Тут уж не до постели!
Чаво?! Не хотят на мороз метастазы?
Да разом утопим в водяре заразу!
А если не так, то, сестрицы и братцы,
Со всеми надеюсь успеть попрощаться!!!
|
Есть силы ещё брать лопату?!!! На свадьбу копите деньжата!
Для внучки, чтоб счастьем богата жила всем на радость, а главное — деду!
Чтоб праздновать вместе любую победу.