Стихотворение «Во всём погода виновата Куп. триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Во всём погода виновата Куп. триолет

Погода, конечно же, в том виновата,
Что вновь разбегаются наши пути:
То - дождь, то - метель... Свиданье? Чревато...
Спокойней под крышей, чем мчаться куда-то -
Согласен иль нет, всё равно мне... прости...
Погода, кончено же в том виновата,
Что вновь разбегаются наши пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 06.12.2022 (1)
     23:06 06.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама