Нет, не хочу жить в полном злобы мире -
Остановите Землю - я с неё сойду!
Покоя нет и в собственной квартире...
Жизнь не мишень в каком-то тире -
В сундук заприте поскорей беду.
Нет, не хочу жить в полном злобы мире -
остановите Землю - я с неё сойду... |