Стихотворение «Давай останемся друзьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Давай останемся друзьями

«Давай останемся друзьями» —
Так часто люди говорят,
Когда уже не знают сами,
Что в отношениях творят.

В попытках сохранить покой
И позитив между двумя,
Быстрее нарастает боль,
Рассыпая слой преград.

«Друзьями быть или забыть» —
Вопрос, по сути, вечный.
Но нет гарантии, что нить
Зашив все раны, их излечит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама