Стихотворение «Я научу тебя любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +2
Дата:

Я научу тебя любить

Я научу тебя любить
Не только тело, но и душу.
И как потом восстановить
То, что оба мы разрушим.

Я научу тебя ценить
Как слова, так и поступки.
И как веселье сохранить,
Чтобы не сдохнуть нам от скуки.

Зачем впустую говорить
Чему тебя бы научил я —
Достаточно глаза закрыть
И отдаться вдохновению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 22.03.2024 (1)
Не пропадайте надолго, пишите ещё! 
     00:44 22.03.2024
Что-то вдохновение убежало очень надолго, а так ещё несколько набросков есть *_*
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама