Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-нибудь

Над всем будут смеяться.
Всё бросят и забудут.
Свои возьмут законы,
Мораль и божество.
Другие будут классы,
Иная диктатура,
Совсем другие песни,
Как, впрочем, и народ.

Пройдут сезоны моды.
Уйдут эпохи культа.
Сгниют призывы красок
И всё, что не гниёт.
Рассыпется бетонный.
Развеется стеклянный.
Растает синтетический
Уверенный капрон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама