Стихотворение «ПОЭТЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

ПОЭТЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ


Я знал, что я ее теряю,
Что потерял ее почти,
Но делал вид, что доверяю,
Привычно говорил: «Прочти!».

Она читала и вздыхала
И неудобно было ей.
И тонким духом опахала
Витала в комнате моей.

Она горела, словно спичка,
Роняла легкое  тепло.
Она искала выход – птичка,
И натыкалась на стекло.

Меня волной горячей било
И я, чтоб эту боль избыть,
Воскликнул  «Ты ж меня любила?!»
Она сказала: «Может быть!»

Она испуганная окала
И я открыл ей двери вон.
Она ушла в сирень, что молкла
Под воробьиный перезвон.

31. 03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама