Стихотворение «Собачье сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: По фотографиям Наталии Казарян
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Собачье сердце

Брр... Мороз... Ещё и ветер!
Загляну в "Магнит Косметик"
хоть немножечко согреться,
там девчата с добрым сердцем.
Проскочил. Не гонят вроде...
Покупатели обходят,
не ругают глупой псиной,
не пугают хворостиной.
Всё... Сморило... Засыпаю...
Вот бы мне таких хозяев!..

Фото Наталии Казарян 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 07.12.2022 (1)
Пусть он найдёт своих хозяев!
     10:45 07.12.2022 (1)
Может, повезёт, и найдётся сердобольная душа.
     11:51 07.12.2022
Дай Бог!
     11:40 07.12.2022
Может и повезет !
Пёс - правильно пришёл.
Туда, где сердца помягче часто бывают.
Реклама