Стихотворение «Зита и Гита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: По фотографиям Наталии Казарян
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Зита и Гита

Утром выглянул в окно -
там индийское кино!
Вижу - троица сидит,
очень странная на вид.
Зита, Гита и Барон,
что заметно удручён:
"Вот задачка... Ну и ну!
Как тут выберешь жену?
Я ведь правильный пацан
и, к тому же, не султан.
Мне ж нужна одна жена — 
чтоб красива и умна.
Чую, быть сейчас промашке,
ведь они же, блин, двойняшки!"

Фото Наталии Казарян 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 21.12.2022 (1)
     16:32 22.12.2022 (1)
А всю эту хвостатую троицу так и зовут - Зита, Гита и Барон)
     20:29 22.12.2022
Ну, надо же!
     20:38 21.12.2022 (1)
     16:31 22.12.2022
Склоняюсь в реверансе, свет мой Клавдия)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама