Стихотворение «Без Ванги ясно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Без Ванги ясно

Мороз придет Европа ляжет

а США пойдет ко дну

жаль только сон мне не  укажет

в каком случится то году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 07.12.2022
1
Ваши бы слова, да Богу в уши!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама