Стихотворение «Твой взгляд как черная дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +2
Дата:

Твой взгляд как черная дыра

Луна запряталась за тучи
Меня твой образ обманул
Чернее ночи твои очи
Я сразу же в них утонул

Ты, как вселенная но круче
Ты, как дыра большая очень
И притяжением могучим
К себе потянешь нитью прочной

Твой образ будет меня мучить
Но я решился этой ночью
Луна, как выйдет из-за тучи
То сброшу взгляд твой не порочный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама