Стихотворение «Голос канарейки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Голос канарейки

­Голос канарейки паузой застыл
Платят три копейки. Песня пять алтын
Для кого стараюсь. Связки горла рву
Не летаю. Маюсь. Мерзну на ветру!

Где же ты Ла Скала?! Где Гранд Опера?!
Как же надоела черная дыра
Мордой только звери. Плотоядный сброд
Кто искусству верит?! Кто за ним идет?!

Вон пуская ворона. У нее есть сыр
Самооборона. Рыженький кумир
Ей всегда подарки посылает Бог
И наряд неяркий цветом под сапог

Ей не страшны хляби. Строит диалог
Может мозг расслабить. Вытащить кусок
Ни оклад, ни ставка. По боку молва
Что она ни каркай, так всегда права!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама