Стихотворение «Дементоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Дементоры

Покормил дементоров с руки.
Что за вздор?! У них в меню лишь души.
Я им сунул клёцки из муки.
Съели тут же, ведь не дураки.
Обещали, что зайдут на ужин.

Постучали вежливо в окно.
Отогрелись с чаем у камина.
Предложил вина, ушло вино.
Посмотрели годное кино.
"Гарри Поттер"? Вроде, Тарантино.

На начальство жаловались мне.
На суровый нрав Волан-де-Морта.
На влиянье магии извне.
Мной остались поняты вполне.
Хоть не знал я лично злого Лорда...

Я уснул довольный на полу.
Восвояси гости улетели.
Помню лишь прощальный поцелуй.
Поцелуй дементора во мглу
Мою душу вырвал средь недели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 07.12.2022
А нечего дразнить их добродушием.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама