Новый 2023 год, год Кролика, вступит в свои права с 22 января 2023 года. Что же принесет нам Кролик в наступающем году? Сумеет ли он стать дипломатом и миротворцем, сменив на посту агрессивного Тигра?
Ожидается, что это будет год перемен, трансформации и преображения.
Но какими именно окажутся перемены в 2023 году – зависит от каждого из нас.
Во взаимоотношениях с людьми девиз хозяина года прост - нет ситуаций, в которых нельзя было бы договориться. А значит, наведение контактов и восстановление прерванных связей – главная задача для нас в 2023 году.
| Помогли сайту Реклама Праздники |