Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Пробуждение

Упала капля молока
В холодный кофе звёздно-чёрный,
Загадочный покой слегка
Разбавила, и я покорно

Иду куда-то, не спеша,
Смакуя каждым шагом утро,
А рядом облака кружат,
Как ангелы, легко и мудро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 09.12.2022
Доброе утро!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама