Стихотворение «Экзистенция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 84 +2
Дата:

Экзистенция

Недель набухшие волокна,
Сплетаемые тихо в год,
Незарешёченные окна
И ритуальный хоровод

Трамваев обвивает город,
Неутомимые дожди
Смывают грёзы, веет холод
Оледеняющий среди

Рыдающих, промокших зданий…
И экзистенция моя
Среди чужих существований
Захлёстывает за края.

Закат зализывает раны,
Рассвет лучом кровавит вновь,
Черновики творит упрямо
Незавершённая любовь,

А рядом кольцами витают
Мечты в сигарной духоте,
Ночами иногда сверкают
Осколки сказки в пустоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 07.12.2022
Сказки - это моя любовь.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=471264
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама