Я знал её,
она была соседка,
Жила вдвоём
с характером своим,
Я заходил
к ней в гости и не редко,
Но был всегда
безжалостно гоним.
И думаю,
что оба мы неправы,
Не нужно нам
качать свои права,
Но, чёрт возьми,
прекрасная мы пара,
Зачем нужны
какие-то слова?! |