Стихотворение «Проходит всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Проходит всё

Проходит всё, и счастье, и невзгоды
Нам остаётся только лишь принять
Что утекают тихо наши годы
И не удаться их вернуть нам вспять.

Но Боже мой, как этого хотелось
Вернутся и сначала всё начать
А за окном уже поют метели
Нам остаётся это всё принять.

Но помню я весны простые песни
Тепло я помню, было что дано
Когда бродили до утра мы вместе
И было нам тогда так хорошо.

И пусть сейчас уже совсем усталый
Я вспоминаю прошлые года
Когда бродил, порой, от счастья пьяный
Но это всё осталось во вчера.

Но счастлив я, что это мне досталось
И вспомню я, как было хорошо
Когда губами милых губ касаясь
Готов вершить, что было мне дано.

И пусть сейчас, во мне гуляет осень
Осталось всё что было во вчера
Но верю в то, что я начну сначала
И буду вновь бродить я до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама