Стихотворение «И опять про жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

И опять про жизнь

Ещё вчера, казалось просто всё
И жизнь, казалось, будет бесконечной
Казалось, что преград мне нет
И это мне, казалось, будет вечным.

Но в бесконечность утекло «вчера»
И вот уже в душе царит усталость
И за спиной прожитых лет чреда
И сил уже совсем осталась малость.

Но я бреду, покуда силы есть
Дорогой этой жизни бесконечной
В который раз встречаю я рассвет
И только ветер, бьёт в лицо мне встречный.

Но в памяти «вчера» я сохраню
Пусть даже в нём ошибок было много
И эту жизнь по прежнему люблю
И пусть меня не судят очень строго.

А завтра снова встречу я рассвет
И жизни лист опять заполню новый
Пока горит в душе незримый свет
Я верю что удастся что-то снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама