Стихотворение «"Стоит Настасья у большого стога"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Написан за три дня. Не знаю вот, ставить +18 или нет. Ладно поставлю.

"Стоит Настасья у большого стога"

Стоит  Настасья  у  большого  сметанного  стога
Загар  кофейный  ножек  стройных  озорных.
Прогнал  Игнат, хозяин  с  барского  порога
За  совращение  слуг, мальчишек молодых.

В  коротком  мини, бедрами  виляя
Девица  шлындала  по  барскому  двору.
И  голым  задом  лихо  щеголяя
Таким  вот  секси  отупляя  местную  братву.

Другие  девки, просто  крепостные  девки
Настасья  же, красивше  и  шустрее  всех.
И  хоть  те  девки, в  мыслях  лишь  хотелки
Настюху  ждал  рентабельный  успех.

У  местных  мужиков, графьев-с  с  князьями
Да  и  Игнат  не  прочь  Настасью  ту  пихнуть
Прошу  не  путать  ее  с  прочими  блядями
Пришло  раз  время  молодухе  подмахнуть.

Настюха  в  целом  на  все  руки  мастерица   
Но, время  было  щас  для  ловли  мужика.
Ну, что  ж  теперь  пойти  девчонке  удавиться
Коль  так  прижало, что  хоть  прыгай  под  быка.

Дыханье  жаркое  и  взор  девичий  похотливый
И  сисек полненьких  торчат  востренные соски
Я  сам  за  ней, как  кот  брожу  блудливый                     
Весь  без  любови  погибая  от  тоски.

Стоит  Настасья  у  большого  сметанного  стога
Загар  кофейный  ножек  стройных  озорных.
Прогнал  Игнат, хозяин  с  барского  порога
За  совращение  слуг, мальчишек молодых.

                                                  А/ROSS
                                                29.11.2022г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 08.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама