Стихотворение «Для тебя любовь от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько наивных слов о Любви

Для тебя любовь от Бога

Для  тебя  Любовь  от  Бога,
Для    меня –  от    Дьявола…   
Ты,  принцесса - недотрога,
На    меня  лишь – глЯнула.

Этот взгляд  насторжЁнный,
Был  так светел  и так -  чист,   
Что  я  встал  заворожЁнный-
Сердце больше «не кричит».

Сердце рвется в  поднебесье, 
Став  крылатым  в  один  миг,             
Жизнь  становится, как  песня,
Как  и  мой  невнятный  стих...

 
***
Послесловие:
Любовь была, это точно. Но  потом ее почему-то  не стало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 16.12.2022 (1)
Так и есть, любовь от Бога.
     18:56 16.12.2022
С.С.!
Возвышенная любовь конечно же от Бога. Чувственная и сладострастная любовь только от Сатаны.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама