Стихотворение «Стихи дочери Светланы УПАЛО СЛОВО КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы УПАЛО СЛОВО КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ

Упало Слово капелькой росы

Светлана Пугач

Упало Слово капелькой росы
На засуху тревог и расстояний,
И веселей затикали часы
На скучной стенке зала ожиданий.

И в суете задвигался народ,
Ожили запахи, цвета и звуки,
И жизнь как будто сдвинулась вперёд,
Очнувшись от дыхания разлуки.

Сверкнуло Слово блеском добрых глаз
И утонуло в нежном поцелуе,
Той красотою, что не напоказ,
Легло на сердце, счастье торжествуя.

Во времени короткий миг исчез,
Но ждать его всегда душа готова!
Подарок жизни, чудо из чудес -
Простое человеческое Слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 08.12.2022
Да, доброе человеческое слово... Очень хорошие строки...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама