Стихотворение «Казнят поэта за стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Казнят поэта за стихи

Казнят поэта за стихи
А после наградят посмертно
Звучать заставят старый хит
На новый лад в квадратных метрах
Являя власти лживый лик
Тиранов, шлюх, ментов, барыг

Простят шута за колкий нрав
Отрубят только обе клешни
Эфир прогнившего нутра
Тлетворно вмиг накроет грешных
А рук лишённый арлекин
Завоет волком от тоски

Агоний бесконечный тик
Сатрапов выправят могилы
Трудна дорога, но идти
Избранникам хватило б силы
Хромым, слепым - сынам Творца
И верноподданным венца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама