Стихотворение «Поясни за шмот »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

Поясни за шмот

Поясни за шмот, приятель!
Что это за вид?!
Одеваться так не катит.
Палевный прикид.

На тебе крутые кроссы.
Модные штаны
Во дворе у нас не носят.
Все вокруг равны.

Постарайся быть неброским.
Зацени прикол!
Закатай, давай, обноски
Джинсовых трико.

Пристегни скорей подтяжки,
Голову забрей!
Тренировка в рукопашке.
Будь смелее, бей!..

Нет, ребята, так не гоже.
Я не идиот!
Если я не вышел рожей,
Не поможет шмот.

Отличаться мне приятней
Собственным умом.
А дешёвый стиль уж вряд ли
Победит числом...

Кровью зАлитые кроссы,
Порваны штаны.
Так решаются вопросы
Городской шпаны.

Улыбаюсь, вытирая
Рукавами рот.
Подлатаю, отстираю,
Поясню за шмот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама