Стихотворение «Шутливый Вал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Шутливый Вал

Я по груди тебя нашёл,
По попке оценил твой ум,
И волосы твои как шёлк,
И губки сладки, как изюм.

По звёздам я определил:
По жизни нам идти вдвоём,
Тебе я смело предложил
Ходить по морю кораблём.

Я капитан, а ты корабль,
Я парус, ты поднятый якорь,
Я флаг на мачте, ты штурвал,
Я киль, ты - мой девятый вал.

Я понял, что, луна и солнце,
И дождь, и ветер, и заря,
Не остановят миг желанья,
Не остудят души огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама