Стихотворение «Пройдут деньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Пройдут деньки

Пройдут деньки - денёчечки,
И раны зарубцуются.
И горечь в сердце спрячется,
И опыт образуется.

Неправильно всё сказано,
Переписать бы заново,
Но жизнь ведь нас не балует,
Бывает всё внепланово.

Когда не ждёшь уж радости,
Когда грустишь в неведении,
Она прийдёт и скроет все
Души твоей отметины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама