Прилетело листиком бумажным
Письмецо от девочки на фронт.
Кажется, могло быть это важным,
В поступлении новостных лент?
Но письмо из тыла, как подмога,
И слова поддержки были то.
Совпадение иль воля Бога,
Адресата всё ж нашло оно.
Так письмо, перелетев как птица,
Оказалось у отца в руках.
Не журавль, а малая синица -
Только вдруг улыбка на устах.
Дочь отправила, не зная, просто
Воину любому слов букет.
А пришло отцу родному, честно
Не придумаешь так. Сердца свет. |
Провидение Господне!
один случай на милион!
Спасибо, Светлана, за эту историю
беру в избранное, дочери покажу!