Стихотворение «Нерушимый устав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Нерушимый устав

День героя России,
Столько славных имён,
В эти трудные были
У кремлёвских знамён.

Мы к войне привыкаем,
А она всё идёт,
Имена забываем,
Вечность каждого ждёт.

Кто ушёл не вернётся,
Жизнью  - Родине дань,
Чаша горькая пьётся,
Поднебесная даль

Примет всех нас такими
И не спросит имён.
День героя России...
У кремлёвских знамён

Встанут новые парни,
Клятву Родине дав...
Помня вечный, сакральный,
Нерушимый устав.
9.12.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама