Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ...
Васильки, васильки... Словно в синем снегу
Утопают за рощей поляны...
Время кануло в тьму, я по следу бегу,
Как возница, чьи сгинули сани.
И в холодную явь, и в метельные сны
Не спросясь захожу я без стука...
По полянам брожу, спотыкаясь о пни,
…И целую в мечтах Ваши руки.
Ноябрь 2002г.- Декабрь 20022г.
|
Наверное, оттого что они такие милые и безыскусные.