Стихотворение «Корона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Корона

Корону сдвинув набекрень,
И подтянув рукой ремень,
Могу признаться: был не прав,
Но не могу унять свой нрав.

Пока мне лист в окно шептал,
Я, вдруг, на кухне, среди дня,
За талию тебя обнял,
На зад твой кругленький глядя.

И понял я, луна и солнце,
И дождь, и ветер, и заря,
Не остановят миг желанья,
Не остудят души огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама