Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДЕЛЯСЬ НА РВУЩИЕСЯ СТРОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДЕЛЯСЬ НА РВУЩИЕСЯ СТРОЧКИ

Делясь на рвущиеся строчки

Светлана Пугач

Делясь на рвущиеся строчки,
Считая рифмы нервный пульс,
Кидая душу на листочек,
Огнём пылая между точек,
Стихом к Вам в сердце постучусь.

Глотая злобу критиканов,
Беру я стойкости урок,
Не понимая графоманов,
О самом добром, вечном, главном
Хочу поведать правдой строк.

У совершенства нет предела,
И бесконечна сила чувств!
Пока душа не отгорела,
Иного не хочу удела –
Стихи писать учусь…учусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама