Стихотворение «Не ждите осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Не ждите осени

Те двое за лето друг друга найти
хотели.
С надеждой бродили средь пёстрых картин
пастели.
Пути разошлись в желто-пламенном сне
недели.
До встречи осталось немного, но не
успели
Пожухлые листья зиме на поклон
слетели,.
Простуженным хором вопят за окном
метели.
Неблизкие души унылой зимой
не грели.
Ищите и парой вернитесь домой
в апреле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама